河南农业大学IT工作室
  • ...
    河南农业大学IT工作室第二次团建活动
    2023/11/20

    2023年11月20日,河南农业大学IT工作室在河南农业大学龙子湖校区草坪上开展了第二次团建活动。 本次团建以踩气球、成语接龙等富有趣味性和互动性的游戏为主,为工作室的成员们提供了一个轻松愉快的交流平台。

    ...
    前后端分离开发(Vue3+TP5)引入微信开放标签注意事项
    2023/11/13

    想要在微信中的H5应用中引入微信开放标签,即引入微信小程序,大体按照微信网页开发中的要求进行即可,除了对js接口安全域名、ip白名单的配置,开发中也有一些需要注意的点,本篇文章主要介绍这些需要注意的事项。

    ...
    河南农业大学IT工作室第四届学习小组招新面试工作回顾
    2023/11/02

    为加强河南农业大学IT工作室的团队建设,提升IT工作室的自我管理水平,给予学生一个学习、成长和实践的平台,为我校自主研发创新型信息系统提供后备力量,2023年10月21日下午3点, IT工作室各小组依托腾讯会议于线上同时进行了招新面试工作。

    ...
    微信公众号推文修改两字名称字符间距
    2023/10/23

    微信公众号推文修改两字名称字符间距

    ...
    河南农业大学IT工作室首次团建活动回顾
    2023/04/09

    2023年4月9日,河南农业大学IT工作室于河南农业大学龙子湖校区顺利开展全体成员团建活动。

    ...
    河南农业大学IT工作室网络安全组参观龙子湖校区
    2023/02/26

    2023年2月26日上午10点至下午4点,河南农业大学IT工作室面向网络安全组举行龙子湖校区的线下参观活动。

    ...
    河南农业大学IT工作室首次组织内部课程回顾
    2023/02/25

    2023年2月25日晚上七点至八点,河南农业大学IT工作室于河南农业大学龙子湖校区顺利开展首次内部课程活动,本次宣讲课程以线上线下相结合的方式开展,于繁塔楼教室E210设置线下课堂,与此同时,线上还通过腾讯会议实现与线下课程的同步。

    ...
    河南农业大学IT工作室内部课程架构推进
    2023/02/25

    工作室成立以来,成员们在不断接触项目工作的过程中,难免产生了各种各样的困惑,有电脑使用上的、有前后端知识上的、有文案编辑上的等等方面;为了帮助工作室成员更好的解决这些困惑,IT工作室内部特开展了内部课程,帮助工作室成员解决困惑,提升自身能力。

    ...
    河南农业大学IT工作室宣传工作专项项目首次线下培训课
    2023/02/23

    2023年2月23日晚上七点至九点半,河南农业大学IT工作室于河南农业大学龙子湖校区顺利开展宣传工作专项项目首次线下培训课活动,考虑到成员们跨校区分布,本次培训课程以线上为主,线下为辅的方式于龙子湖校区D101智慧教室开展,并且还会通过腾讯会议实现与线下课程的同步。

    ...
    河南农业大学IT工作室宣传工作的推进
    2023/02/02

    为了促进工作室事业的发展,工作室成立宣传项目组,从而将其影响力扩大至全校范围中,让学校中更多人了解到IT工作室。在老师的指导下,项目组的成员们开展了包括微信推文、影像宣传、会议记录等多样化的宣传工作。